Samstag, 25. Januar 2014

Gulaschsuppe...........




ich habe mir vorgenommen jede Woche eines 
meiner Lieblings Rezepte einzustellen,
besonders für meine Jungs, damit sie in der Ferne
 Mamas Hausmannskost nach kochen können.
Vielleicht schaff ich es dann auch, am 
Ende ein Büchlein für meine Söhne daraus zu machen.
Das größte Manko wird das Fotografieren sein,
mal sehen ob es klappt.
Meistens ist alles aufgegessen, bis ich an die Kamara denke.



                      

                     für 4 Personen

                    
                    400gr.  Rindergulasch                       klein schneiden und in einem
                    1 Eßl.  Butterschmalz                        kräftig anbraten
                    1         Zwiebel                                  fein hacken mit anbraten

                    2         Knoblauchzehen                     da zu drücken              

                    1 Eßl.  Tomatenmark                         und ein

                    1 Eßl.  Ungarische Paprikapaste      vorsichtig mit braten

                    2 Eßl.  Mehl                                      unterheben mit knapp
                    1 l        warmen Wasser                    aufgießen
                    1  Eßl. Ochsenboullion                      dazu geben und ca.20 -30 Minuten
                                                                             köcheln                                                          


                    
                     2     Kartoffel                              

                     1     Karotte                                                          

                     1     Paprika                                    das Gemüse klein würfeln   
                     1 kl.     Petersilienwurzel                  und mit        

                     1     Dose Tomaten (gehackt)          zur Suppe geben, dann mit

             
                    



                     3 Tl.    Paprikapulver

                     Pfeffer

                     Kümmel

                     Chillipulver                                      abschmecken, evtl. noch etwas

                     Salz                                                dann nochmal ca. 20min köcheln   

                                                                            zum Schluss noch je einen Schuss

                     Rotwein                                          und

                     Essig                                              da zugeben.





                           Dazu passt ein kräftiges Bauern- oder Vollkornbrot



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