Dienstag, 16. September 2014

Noch einmal kaltes Buffet





der lecker, marinierte Putenschinken 
stammt von meiner Mama.




Der Schichtsalat wurde von einer lieben Freundin gemacht
und für den Reissalat schreibe ich euch unser altes Familienrezept auf.


Curry-Reissalat mit Hähnchen und Annanas 


200g Reis    kochen
2 Hähnchen (je. ca. 1kg) braten
oder gebratene Hähnchenbrust verwenden

6 Eßl Öl erhitzen 
150g Zwiebel fein gehackt, im Öl andünsten und dann
2 Eßl. Curry zugeben gut durchschwitzen lassen, mit einem
1/4l Sahne ablöschen. Abkühlen lassen, dann mit
4 Eßl. Essig, 250g Mayonnaise und 250g Joghurt verrühren.

Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen 
und in mundgerechte Stücke schneiden.

2 Dosen oder eine Frische Ananas würfeln,
nun alle Zutaten mischen durchziehen lassen und 
vor dem Anrichten noch einmal abschmecken.
Ich gebe gern etwas Annanassaft zum Salat.

Passt auch toll zu Gegrilltem.

 



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