.........was macht man oder besser Frau,
wenn sie im Garten neun, wunderschöne
Muskatkürbisse erntet.
Na, auf jeden Fall erst mal dekorieren..........
....und Suppe kochen und ein wenig experimentieren,
da bei sind diese leckeren Kürbisnudeln entstanden.
Die schmecken für Vegetarier pur oder wer`s mag
auch mit einem Stück Fleisch oder Fisch.
Rezept für 4-6 Personen:
1 Zwiebel ganz kleinwürfeln
1 Knoblauchzehe und in Butterschmalz oder
etwas Ingwer Öl in einer weiten Pfanne andünsten
800gr. Muskatkürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden
1 säuerlicher Apfel ebenfalls würfeln und zu Zwiebel, Knobi
und Ingwer geben und mit andünsten.
mit dem Saft einer Zitrone aufgießen und ca. 5 -10min köcheln lassen
der Kürbis sollte noch gut Biss haben.
mit Zucker
Salz
Pfeffer
etwas Curry
und Chilli abschmecken
1 Bund Petersilie fein schneiden und mit
500g gekochte Penne unter das Kürbisgemüse heben.
Last es euch schmecken...................
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen