ich habe mir vorgenommen jede Woche eines
meiner Lieblings Rezepte einzustellen,
besonders für meine Jungs, damit sie in der Ferne
Mamas Hausmannskost nach kochen können.
Vielleicht schaff ich es dann auch, am
Ende ein Büchlein für meine Söhne daraus zu machen.
Das größte Manko wird das Fotografieren sein,
mal sehen ob es klappt.
Meistens ist alles aufgegessen, bis ich an die Kamara denke.
für 4 Personen
400gr. Rindergulasch klein schneiden und in einem
1 Eßl.
Butterschmalz kräftig
anbraten
1 Zwiebel fein hacken mit anbraten
2 Knoblauchzehen da zu drücken
1 Eßl.
Tomatenmark und ein
1 Eßl. Ungarische
Paprikapaste vorsichtig mit braten
2 Eßl. Mehl unterheben mit knapp
1 l warmen
Wasser aufgießen
1 Eßl.
Ochsenboullion dazu geben und ca.20 -30 Minuten
köcheln
2 Kartoffel
1 Karotte
1 Paprika das Gemüse klein würfeln
1 kl. Petersilienwurzel und mit
1 Dose Tomaten (gehackt) zur Suppe geben, dann mit
3 Tl. Paprikapulver
Pfeffer
Kümmel
Chillipulver abschmecken, evtl. noch etwas
Salz dann nochmal ca. 20min köcheln
zum Schluss noch je einen Schuss
Rotwein und
Essig da zugeben.
Dazu passt
ein kräftiges Bauern- oder Vollkornbrot
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen