Schinkenplatte
Spagetti und grüner Nudelsalat
Grüner Nudelsalat
500g Penne bissfest kochen
___________
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
je einige Zweige Oregano
und krause Petersilie klein schneiden
_________________________
8 Eßl. Balsamico Essig
5 Eßl. Essig
8 Eßl. Olivenöl
2 Tl. Senf
Salz, Pfeffer
zu einem Dressing verrühren
3 Knoblauchzehen dazupressen
und die geschnittenen Kräuter unterrühren.
Penne in eine Schüssel geben und
mit Dressing mischen,
30 Minuten durchziehen lassen,
dann noch mal abschmecken.
Sollte der Salat noch zu trocken sein,
nochmal etwas Öl, Essig und Balsamico zugeben.
_____________________________
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen