Tomate Mozzarella
Antipasti
Ich werde euch nicht alle Buffetbilder auf einmal zeigen,
sonder lieber immer ein paar Rezepte dazu schreiben.
Eingelegte Champignons
500g kleine Champignons putzen,
Olivenöl in der Pfanne erhitzen,
3 ganze Knoblauchzehen und die Pilze kräftig
in der Pfanne anbraten.
Wenn die Pilze eine schöne Farbe
angenommen haben, mit
Salz und Pfeffer würzen
und dann mit einem guten Schuss
weißem Balsamico ablöschen.
Klein gehackte Petersilie dazugeben
und nochmal umrühren, sollten die Pilze
noch zu trocken sein einfach noch
etwas Olivenöl und Essig dazugeben.
Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank
durchziehen lassen, aber nicht kühlschrankkalt servieren.
________________________________________
Oliven und mit Frischkäse gefüllte Peperoni
habe ich fertig eingelegt gekauft.
Artischocken und Paprika habe ich fertig
in Essig eingelegt gekauft (Dose,Glas)
und mit Olivenöl, Essig, frischen Kräutern,
Pfefferkörner ect. eingelegt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen