Mittwoch, 3. September 2014

Kaltes Buffet - Vorspeissen


Tomate Mozzarella


Antipasti



Ich werde euch nicht alle Buffetbilder auf einmal zeigen,
 sonder lieber immer ein paar Rezepte dazu schreiben.

Eingelegte Champignons
500g kleine Champignons putzen,
Olivenöl in der Pfanne erhitzen,
3 ganze Knoblauchzehen und die Pilze kräftig 
in der Pfanne anbraten.
 Wenn die Pilze eine schöne Farbe 
angenommen haben, mit  
Salz und Pfeffer würzen
und dann mit einem guten Schuss 
weißem Balsamico ablöschen.
Klein gehackte Petersilie dazugeben
und nochmal umrühren, sollten die Pilze 
noch zu trocken sein einfach noch 
etwas Olivenöl und Essig dazugeben.
Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank 
durchziehen lassen, aber nicht kühlschrankkalt servieren.
________________________________________

Oliven und mit Frischkäse gefüllte Peperoni
 habe ich fertig eingelegt gekauft.
Artischocken und Paprika habe ich fertig 
in Essig eingelegt gekauft (Dose,Glas)
und mit Olivenöl, Essig, frischen Kräutern,
Pfefferkörner ect. eingelegt.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen