Donnerstag, 8. Oktober 2015

Herbstfrüchte................



.........was macht man oder besser Frau,
wenn sie im Garten neun, wunderschöne 
Muskatkürbisse erntet.




Na, auf jeden Fall erst mal dekorieren..........




....und Suppe kochen und ein wenig experimentieren,
 da bei sind diese leckeren Kürbisnudeln entstanden.
Die schmecken für Vegetarier pur oder wer`s mag 
auch mit einem Stück Fleisch oder Fisch.




Rezept für 4-6 Personen:


1 Zwiebel                 ganz kleinwürfeln      
1 Knoblauchzehe           und in Butterschmalz oder             
       etwas Ingwer          Öl in einer weiten Pfanne andünsten     
800gr. Muskatkürbis                in ca. 1cm große Würfel schneiden
1 säuerlicher Apfel             ebenfalls würfeln und zu Zwiebel, Knobi
                                                                  und Ingwer geben und mit andünsten.
mit dem Saft einer Zitrone             aufgießen und ca. 5 -10min köcheln lassen
                                                                      der Kürbis sollte noch gut Biss haben.
  mit Zucker                                         
Salz                                     
Pfeffer                                   
etwas Curry                                       
                         und Chilli                 abschmecken              
1 Bund Petersilie               fein schneiden und mit 
500g gekochte Penne            unter das Kürbisgemüse heben.



Last es euch schmecken...................

                                       

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen